Усатая ночница

Усатая ночница

Усатая ночница (лат. Myotis mystacinus) — небольшая летучая мышь рода ночниц. 

Очень похожа на водяную, с которой разделяет местообитание, отличается чуть меньшими размерами (длина тела 4—5 см, вес 4—9 г) и стройным телосложением. Меховой покров довольно густой, всклокоченный, окрашен в желтоватые и темно-песочные тона. Уши и летательная перепонка темные.

Основные сведения:

И увидеть их в естественной среде вы можете в национальном парке "Земля леопарда"